社科网首页|论坛|人文社区|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网
当前位置:首页 > 所务管理 > 行政后勤管理
关于调整财务审批签字的通知
文章来源:    日期:2009-06-01
】【打印 关闭

 

财务及有关人员: 

为了落实社科(2009)财字6号文件通知精神,经2009年4月20日所长办公会研究决定,现将有关报销签字明确如下: 

一、       基本支出:是指我所用于日常运行的各项经费,包括人员经费和公用经费。 

报销审批程序:经办人签字,崔建民签字(1000元以下潘仓签字)。 

二、       项目支出:是指我所按照项目要求进行管理的各类专项经费,包括专项科研业务费(含课题经费)、国情调研经费、期刊经费、国际学术交流经费、信息化经费、专项修购经费、基本建设经费等。 

报销审批程序:经办人签字,所分管领导(课题负责人)验收签字,崔建民签字。 

三、       时间:自2009年5月5日始执行。 

                                  所领导签字:崔建民 

                                   2009年5月5日 

联系我们 | 网站地图 | 所方位图
版权所有:中国社会科学院西亚非洲研究所